BFK Feature
味しさと地域貢献を両立させる
3つのこだわり
その地域に根付く品種を大切に作り続けている人、小さなこだわりを積み上げて誰よりも美味しく育てる人。作りての気持ちが込められた食材を色・形・見た目に拘らず購入し、その作り手の想いと共にお届けします。
食材の一つひとつを丁寧に調理しフードロスを抑え、素材の個性を引き出しながら味を整えていきます。一つひとつ味が異なる自然の食材だからこそ、レシピに拘らず食材と会話しながら一番美味しい味に仕上げていきます。
BLUEFARM KITCHENのレシピは恵比寿のレストランヒロミチの小玉弘道シェフ監修。「美味しい」から始まる産地と消費者の交流を目指しています。ハレの日の特別な食事や、親しい友人へのギフトとしても最適です。
レストラン・ヒロミチのWebサイトへ
Apple Comport. Cold apple soup. Honyarara Curry.Apple Comport. Ccld apple
Apple Comport. Cold apple soup. Honyarara Curry.Apple Comport. Ccld apple
Apple Comport. Cold apple soup. Honyarara Curry.Apple Comport. Ccld apple
Apple Comport. Cold apple soup. Honyarara Curry.Apple Comport. Ccld apple
Product
Gift
Kitchen
Kitchen
BLUEFARM
KITCHEN
〒989-6446
宮城県大崎市岩出山大学町144-1
TEL. 0229-25-5442
info_bfk@blrurfarm.co.jp